cokii borokokok

cool, calm & confident

Permalink
Permalink Why Social Media Isn’t A Waste Of Time

source: www.schools.com
Permalink thedailywhat:

Internet Blackout of the Day: The Great Wikipedia Blackout of 2012 has begun.
Reddit, TwitPic, Mozilla, Mojang, and thousands of others will soon follow suit. The Internet is officially on strike! Why? Because the House and Senate are conspiring with the entertainment industry to break the Internet.
Make no mistake: SOPA has not been shelved. And a vote on PIPA is just around the corner. Luckily, hundreds of companies, charities, and notable individuals with strong moral character have joined forces to stop these dangerous Big Brother bills from moving forward.
The fight is far from over, but hopefully today’s blackout will help bring this important matter to the attention of folks who rely on the Internet for entertainment and education, but have so far remained oblivious to SOPA and PIPA and their harmful consequences.
Do your part. Take action. Stop SOPA and PIPA and put an end to threat of Internet censorship.
If you absolutely must scab, here are a few useful links: 
Five ways to survive the Wikipedia Blackout.
Wikipedia Blackout: Survive with these 12 alternatives.
#altwiki: A collaborative crowd-sourcing alternative to Wikipedia.
How to access Wikipedia during the blackout.
[wikipedia.]
Permalink Class Of 2011: If Social Media Were a High School

(via: flowtown.com)
Permalink

Meme 101

fuckyeahmahasiswa:

Oke.. karena banyak permintaan tentang bagaimana penggunaan meme yang baik dan benar, gue sekarang akan menjelaskan tentang filosofi dan makna dari tiap meme di kelas Meme 101 ini! Jadi tolong diperhatikan!

Philosoraptor
philosoraptor

philoso-raptor. Raptor, udah jelas kan maksudnya apa? Tau Dinosaurus raptor kan? Nah tuh gambarnya. Lalu ada kata Philoso, yang berarti, filosofi. Gunakan Meme ini kalau punya pertanyaan2 filosofis (atau sok filosofis) yang kocak. 

 nah sekarang, apa yang filosofis dari meme philosoraptor ini??

Success kid (bocah sukses)

Nah Meme favorit gue.. Meme ini menggambarkan emosi setelah mengalami kesuksesan. Ngga perlu kesuksesan besar kayak dpt warisan dll.. Kesuksesan kecil,kyk berhasil ngalahin boss di game, berhasil nyontek dan ngga ketahuan pengawas, dapet bocoran UAS bisa jadi berasa gede kalo dibuat Meme pake Meme yang ini.

Scumbag Steve (Steve Bangsat)

Nah.. meme yang paling dibenci ama semua orang.. Gue biasa pake Meme ini buat nyindir kelakuan orang yang udh kyk bangs*t. Contoh kyk yang di atas.. Udh tau kalo kena bola dodgeball harusnya keluar lapangan malah tetep main, kyk bangs*t kan? 

Good Guy Greg (Greg Yang Baik Hati)

Orang yang paling disukai di dunia Meme,perkenalkan the one and only Greg Yang Baik Hati! Pake Meme ini untuk cerita perbuatan baik siapa pun mau orang lain, atau diri lo sendiri yang jarang orang lakukan.

Annoying Facebook Girl (Cewe FB Nyebelin)

Punya temen di FB yang suka update status ngga jelas di FB? Alay berat? Setiap jalan ke kafe ato mall bawa2 DSLR buat foto2 narsis ga jelas sampe 200 foto buat diupload ke FB? Nah meme ini buat menggambarkan semua hal yang menyebalkan yang bisa dilakukan seseorang di FB. Kok gambarnya cewek sih? Emang cowok ga nyebelin di FB? Well, cowok udh ada Scumbag Steve..Dan kalo cowo melakukan hal2 menyebalkan itu di FB, artinya dia bukan cowok. Titik

Read More

Permalink The Scariest Wedding Photo Ever :(
Permalink The Best Hits Indonesian’s Mobile Provider in Social Media of 2011
(via: salingsilang.com)
Permalink lycanpedia:

Merry Christmas

LOL
Permalink :))
Permalink
Permalink
Permalink 9gag:

Real cat…